Coniglio Pilau

Coniglio Pilau
Coniglio Pilau è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 666 calorie. Una miscela di coniglio, coniglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore. Questa ricetta delle mie ricette ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pilau keniota, Gombo Pilau, e Pilau con piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il coniglio: preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare i funghi secchi e 1/2 tazza di brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
4
Nel frattempo, cospargere il coniglio con sale kosher e pepe macinato fresco. Cuocere il coniglio, in 2 lotti, in olio caldo in una padella resistente al forno o in un forno olandese in ghisa smaltata a fuoco medio da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Coniglio InteroConiglio Intero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire su una gratella in una padella di gelatina, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le carote e l'aglio a sgocciolature riservati in padella, e soffriggere 4 minuti o fino a quando le carote sono ammorbidite. Mescolare in vino, porto, miscela di funghi, e il restante 2 tazze di brodo; portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Scremare schiuma e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere e scartare l'estremità della radice del porro; rimuovere la parte superiore verde scuro del porro. Legare insieme il porro verde, i rametti di prezzemolo e i successivi 2 ingredienti con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Aggiungere il fagotto di erbe e il coniglio alla padella; portare a fuoco lento e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Brasare a 300 per 15 minuti.
10
Trasferire i pezzi di lombo di coniglio alla griglia in vaschetta di gelatina. Brasare il coniglio rimanente altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire il coniglio rimanente alla griglia; raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
12
Nel frattempo, portare il liquido in padella a cuocere a fuoco medio, e cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Scremare schiuma e grasso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Versare attraverso un colino a rete metallica fine in una piccola casseruola; scartare i solidi. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Rimuovere il coniglio dalle ossa; brandello con 2 forchette. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1
Tagliare il porro riservato a metà nel senso della lunghezza; sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Tagliare il porro a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere le carote, i prossimi 2 ingredienti e il porro; soffriggere 2 minuti o fino a quando le cipolle e il porro iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Mescolare il coniglio nel riso; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Frusta rimanente 2 cucchiai. burro in liquido caldo brasatura. Cucchiaio liquido sopra pilau prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista