Zuppa di funghi e cumino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi-cumino una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, creme fraeche e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cumino di lenticchie rosse, Zuppa di carote e cumino, e Zuppa di manzo e verdure di cumino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad appassire, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Aggiungere le carote e il brodo, coprire e portare a fuoco lento. Scoprire e cuocere fino a quando le carote sono tenere, da 10 a 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, unire la cipolla, l'aceto e un pizzico di sale in una ciotola e lasciare marinare mentre la zuppa sobbollisce. Tostare il pane.
Dividere la zuppa tra le ciotole e completare con panna acida e la cipolla marinata.
Servire con il pane tostato.
Fotografia di Antonis Achilleos