Fagiolini saltati
La ricetta I fagiolini saltati si preparano in circa 15 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale contiene 74 calorie, 1 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 33 centesimi a porzione ottieni un contorno per 4 persone. Te lo offre Taste of Home. 58 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, basilico, fagiolini tagliati e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i fagiolini saltati, i fagiolini saltati e i fagiolini saltati.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare i fagioli nel burro per 4-5 minuti.
Aggiungere la cipolla e i condimenti. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.