Fagiolini saltati

Fagiolini saltati
La ricetta I fagiolini saltati si preparano in circa 15 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale contiene 74 calorie, 1 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 33 centesimi a porzione ottieni un contorno per 4 persone. Te lo offre Taste of Home. 58 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, basilico, fagiolini tagliati e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i fagiolini saltati, i fagiolini saltati e i fagiolini saltati.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare i fagioli nel burro per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e i condimenti. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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