Fagioli verdi speziati e maiale, stile asiatico

Fagioli verdi speziati e maiale, stile asiatico
Se vuoi aggiungere altro Asiatico ricette alla tua scatola di ricette, fagiolini piccanti e maiale, lo stile asiatico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 237 calorie. Una miscela di olio vegetale, salsa di aglio peperoncino asiatico, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini in stile asiatico dolce e piccante, I migliori fagiolini stile asiatico, e Fagioli verdi asiatici piccanti.

Istruzione

1
Riscaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande wok o padella profonda a 375 gradi F (190 gradi C). Aggiungere con attenzione i fagioli all'olio caldo e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono bolliti, da 3 a 5 minuti. Immergere i fagioli dall'olio con un colino e sciacquarli rapidamente in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere l'olio dal wok, ma non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nel wok a fuoco medio e mescolare l'aglio, lo zenzero e la cipolla verde. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi, e mescolare il maiale macinato. Cuocere e mescolare il maiale, rompendolo mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la salsa di aglio peperoncino, brodo di pollo e salsa di soia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Mescolare l'amido di mais con l'acqua in una piccola ciotola, mescolare nella miscela di maiale e lasciare sobbollire fino a quando la salsa si addensa, 1 o 2 minuti. Mescolare delicatamente i fagiolini nella salsa di maiale, scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Bodega Norton Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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