Fagiolini glassati dolci e salati
I fagiolini smaltati dolci e salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino di riso, olio di sesamo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Salmone glassato di soia dolce con riso integrale nocciola e fagiolini, Soia dolce e Zucchero di canna Salmone glassato con sesamo fagiolini, e Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, i fiocchi di pepe e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Gettare i fagiolini con la miscela di zucchero e soia in una padella capiente e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto, 7 a 9 minuti.
Scoprire e aggiungere lo zenzero e l'aceto. Continuare a cuocere, gettando, fino a quando la salsa ha ridotto ad una consistenza sciropposa e sta ricoprendo i fagiolini ei fagioli sono teneri, 5 a 7 minuti in più.
Condire con l'olio di sesamo e mescolare bene.