Fagiolini glassati dolci e salati

Fagiolini glassati dolci e salati
I fagiolini smaltati dolci e salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino di riso, olio di sesamo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Salmone glassato di soia dolce con riso integrale nocciola e fagiolini, Soia dolce e Zucchero di canna Salmone glassato con sesamo fagiolini, e Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, i fiocchi di pepe e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Gettare i fagiolini con la miscela di zucchero e soia in una padella capiente e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scoprire e aggiungere lo zenzero e l'aceto. Continuare a cuocere, gettando, fino a quando la salsa ha ridotto ad una consistenza sciropposa e sta ricoprendo i fagiolini ei fagioli sono teneri, 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Condire con l'olio di sesamo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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