Fagiolini glassati
I fagiolini smaltati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 41 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, salsa di soia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), Fagiolini smaltati di soia, e Fagiolini glassati al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i fagioli; soffriggere 1 minuto. Mescolare in acqua e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o finché sono teneri. Scoprire e portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Toss delicatamente per combinare.