Fagiolini e salsa piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Fagiolini e salsa piccante potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, cipolle, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Mettere fagiolini, cipolle, pomodori, peperoni di banana, peperone e acqua in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, fino a quando i fagiolini sono teneri.
Mentre i fagiolini sono al vapore, disporre le fette di pancetta in una padella media. Friggere a fuoco medio fino a croccante, circa 10 minuti.
Scolare su carta assorbente. Sbriciolare e mettere da parte.
Spoon la miscela di fagioli verdi e il succo in un piatto da portata.
Cospargere la pancetta sbriciolata sopra e servire immediatamente.