Fagiolini del Sichuan
I fagiolini del Sichuan potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 53 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fagiolini caldi stile Sichuan, Hoisin-Braciole di maiale glassate con fagiolini del Sichuan, e Fagiolini di Sichuan fritti a secco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare. Pat fagioli completamente asciutto con carta assorbente.
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio al wok, vorticoso a cappotto.
Aggiungere i fagiolini al wok; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Spoon i fagiolini in una ciotola.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio per wok, vorticoso a cappotto.
Aggiungere scalogni, aglio, zenzero e pepe rosso schiacciato; saltare in padella 15 secondi o solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Restituisci i fagiolini al wok.
Aggiungere aceto, salsa di soia e sale al wok; toss per combinare.