Fagiolini con Funghi e Salvia
Fagiolini con funghi e Salvia è un glutine contorno. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fagiolini con Salvia e Pancetta, Fagiolini con Salvia Annerita e Nocciole, e Fagiolini tostati lentamente con Salvia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata da 10 a 12 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la salvia, e soffriggere 1 minuto o fino a quando croccante e verde scuro.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere i funghi e l'aglio nella padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere i fagiolini, lanciando per combinare. Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido non si riduce della metà. Mescolare la salvia poco prima di servire.