Fagiolini con formaggio blu
Hai bisogno di un contorno senza glutine? I fagiolini con formaggio blu potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 157 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, strisce di pancetta, sale e crema mezza e mezza. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Provare Blue Cheese Fagiolini, Formaggio blu-fagiolini di noce, e Formaggio Blu Pecan Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi otto ingredienti in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso costante, elaborando fino a che liscio; mettere da parte.
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Scolare e mettere in una ciotola da portata.
Condire con il composto di formaggio blu e cospargere con pancetta.