Fagiolini all'aglio con funghi
Fagiolini all'aglio con funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale, cipolla in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini e funghi, Fagiolini e funghi, e Fagiolini e funghi.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i funghi e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Scolare i fagioli; aggiungere alla padella. Mescolare il sale, la cipolla in polvere e il pepe; scaldare.