Fagioli Toscani in Ragù di Pomodoro Estivo
Fagioli Toscani in Ragù di pomodoro estivo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi lo zucchero, l'accompagnamento: pane croccante, fantastici fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Riso Estivo e Fave, Crockpot Salsiccia Toscana e Ragù di Fagioli Bianchi con Gnocchi Imburrati, e Zuppa estiva di Pomodoro con Pasta e ceci per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli in acqua per coprire di 2 pollici durante la notte (8 ore) o quick-soak (vedi nota dei cuochi, sotto), quindi scolare.
Coprire i fagioli con acqua di 2 pollici in una pentola da 5 a 6 litri. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto e schiuma scrematura, fino a quando i fagioli sono molto teneri, 40 a 50 minuti. Riserva 2 tazze di acqua di cottura, quindi scolare i fagioli.
Dimezzare 1 tazza di pomodori longitudinalmente e mettere da parte. Pulse pomodori rimanenti in un robot da cucina fino a quasi liscio.
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio in olio e 1 cucchiaio di burro con 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere purea di pomodoro, timo, zucchero, 3/4 cucchiaino di sale, e riservato 2 tazze di fagioli-acqua di cottura e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Sbattere nel restante burro cucchiaio, poi mescolare in fagioli.
Trasferire in una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Cospargere uniformemente con il formaggio, quindi spargere le metà del pomodoro sopra.
Cuocere, coperto strettamente con un foglio, fino a quando il liquido è ridotto e fagioli sono impertinente ma non soupy, 25 a 30 minuti.
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti prima di servire (fagioli continueranno ad assorbire liquido).
Avignonesi Rosso di Toscana '05
* Per rapido ammollo fagioli, coprire con acqua da 2 pollici in un 5-a 6-quart pentola pesante e portare a ebollizione, poi bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
Scolare, scartando l'acqua.* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima. Raffreddare in liquido, quindi raffreddare.* Il ragù di pomodoro può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato.* Il piatto può essere assemblato (ma non cotto) 8 ore prima e raffreddato.
Calorie 286, Totale fat8g, grassi saturi 3g, Colesterolo 12 mg, sodio 389 mg, Carboidrati 39g, Fiber10g, Proteine 16g
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