Torta di pan di zenzero
Torta di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 225 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di salsa di mele, melassa, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, torta di pan di zenzero senza uova, come fare la torta di pan di zenzero senza uova, e Torta di pan di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare Bundt pan con spray da cucina al burro. Accantonare.
Versare la salsa di mele, la melassa e l'olio vegetale in una grande ciotola.
Aggiungere le uova. Mescolare bene.
Mescolare gli ingredienti secchi rimanenti in una ciotola separata.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di mele. Mescolare bene.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F da 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Togliere dal forno. Raffreddare la torta in padella su una gratella circa 20 minuti. Invertire la torta sul piatto da portata.