Se 65 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fagioli secchi al curry potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai acqua, semi di senape, Cile come serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Ceci al Curry e Fagioli Neri, e Fagioli Mung al curry con rabarbaro e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Se si utilizza cocco essiccato, immergere in acqua tiepida per coprire 1 ora e scolare bene in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
2
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere semi di senape, cumino, dals, assafetida, Cile e foglie di curry, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare. Mescolare in fagioli, acqua e sale a piacere e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono solo tenera e la maggior parte dell'acqua è evaporata, 6 a 8 minuti. Mescolare il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Foglie Di Curry
Assafetida
Cocco
Fagiolo
Peperoncino
Cumino
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
* I Dal sono legumi secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Legumi
1
* I fagioli possono essere fatti 6 ore prima e refrigerati, coperti. Cuocere leggermente in modo che i fagioli mantengano il colore quando riscaldati.