Fagioli rucola dello chef John

Fagioli rucola dello chef John
Fagioli rucola dello chef John potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, pancetta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Salsa bianca dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare i fagioli burro in pancetta e sgocciolature; toss leggermente. Condire con sale e pepe nero; cuocere altri 3 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fagioli BurroFagioli Burro
PancettaPancetta
3
Mescolare l'aglio in fagioli e cuocere solo fino a fragrante, circa 30 secondi. Toss rucola in miscela e cuocere fino appassito; togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RucolaRucola
AglioAglio
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista