Fagioli rossi vegetariani piccanti e riso

Fagioli rossi vegetariani piccanti e riso
Piccante vegetariano fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 372 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, fagioli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli e riso vegetariani, e Tostadas vegetariane con fagioli neri piccanti (+senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Coprire con acqua e immergere durante la notte. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Impostare una grande casseruola pesante (forno olandese funziona bene) a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'olio esauta l'aglio,le carote,il sedano, le cipolle e i peperoni, circa 5 minuti. Condire conpepe (non aggiungere sale in questa fase o i fagioli diventeranno duri durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere i fagioli rossi, foglie di cavolo, chipotles e salsa, Worcestershire,paprika affumicata,cipolla in polvere,timo, origano ecayenne. Mescolare bene per combinare tutto, quindi aggiungere le foglie di alloro e 8 tazzeacqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto, agitandooccasionalmente, fino a quando la miscela di fagioli si addensa,circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
CavoloCavolo
5
Aggiungere più acqua come itcook se necessario. Condire bene con sale una volta che i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Al termine, rimuovere le foglie di alloro. Quindi mestolare con cura circa 1 tazza di miscela di fagioliin un robot da cucina e purea (o schiacciare con una forchetta). Riportare la purea nella padella, gustaree condire di nuovo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salsa piccante a piacere in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8
Servire i fagioli rossi sopra riso bianco al vapore e guarnire con scalogno a fette e asqueeze di succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Fagioli RossiFagioli Rossi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa adobo (da chipotles in scatola)salsa adobo (da chipotles in scatola)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2peperoncini chipotle in scatola in adobo, tritatipeperoncini chipotle in scatola in adobo, tritati2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, pelati, dadi da 1/2 pollicicarote, pelati, dadi da 1/2 pollici1(può essere o scremare)pepe di cayenna, o se necessariopepe di cayenna, o se necessario2gambi di sedano, dadi da 1/2 pollicigambi di sedano, dadi da 1/2 pollici9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani lunghi al vaporeriso bianco a grani lunghi al vapore11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco3(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla verde a fette, per guarnirecipolla verde a fette, per guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa piccante, come il TabascoSalsa piccante, come il Tabasco1Cipolla gialla media, tritatafoglie di cavolo strappate leggermente imballate, costole rimossefoglie di cavolo strappate leggermente imballate, costole rimosse6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1limone, tagliato a spicchilimone, tagliato a spicchi2(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli rossi secchi, ordinati per le pietrefagioli rossi secchi, ordinati per le pietre1( melanzane)peperone rosso, dadi da 1/2 pollicipeperone rosso, dadi da 1/2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1grandecipolla dolce, dadi da 1/2 pollicicipolla dolce, dadi da 1/2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
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