Fagioli rossi e riso
Fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 589 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se hai foglie di alloro, peperone, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino.
Istruzione
In una grande padella scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla, il sedano, il peperone verde e l'aglio finché sono teneri.
Aggiungere la salsiccia affumicata, Neelys strofinare a secco, timo, sale e pepe.
Soffriggere per circa 5 minuti quindi aggiungere i fagioli rossi, brodo di pollo e foglie di alloro.
Lasciate cuocere a fuoco lento scoperto sul basso per 1 1/2 ore. Mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua, se necessario.
Mentre i fagioli stanno cuocendo aggiungere tutti gli ingredienti per il riso in una piccola casseruola a fuoco medio. Coprire e lasciare cuocere per 15 minuti. Una volta che il riso è cotto, lasciate riposare per 5 minuti.
Servire con i fagioli rossi.