Fagioli rossi e gelatina salsa barbecue potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $1.99 per porzione, ottiene una salsa che serve 6. Una porzione contiene 503 calorie, 22g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di olio di vinaccioli, brodo di pollo, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Burritos di pollo al barbecue all'arancia con cheddar affilato, fagioli al forno e cavolo rosso, Salsa barbecue al vino rosso, e Spiedini di maiale alla griglia con salsa barbecue al curry rosso affumicato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In una pentola da 2 galloni a fuoco vivo, aggiungere l'olio di vinaccioli e le cipolle, il pepe e il sedano. Cuocere fino a quando le cipolle diventano traslucide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere i fagioli, l'aglio e l'andouille e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il timo, il prezzemolo, la spezia Cajun e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Versare l'intero composto di fagioli in una casseruola e mescolare la gelatina per barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Opzioni di servizio: il formaggio grattugiato può essere aggiunto prima della cottura o prima di servire.