Fagioli rossi affumicati e riso
Smokey fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Testa al negozio e raccogliere fagioli, prosciutto garretto, salsiccia, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere i fagioli, brodo di pollo e manzo, cipolle, prosciutto garretto, pepe verde, aglio, sale, pepe nero e cayenne. Mescolare e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
In una padella media soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio di vinaccioli. Quando l'olio è caldo, aggiungere la salsiccia affumicata e rosolare uniformemente per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia alla pentola con i fagioli. Continuare a cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 20 minuti in più.
Trasferire in una ciotola e servire sopra il riso caldo.