Fagioli partito

Fagioli partito
Partito Fagioli è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 483 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se avete zucchero di canna, fagioli burro, salsa barbecue, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Fagioli Block Party, Block Party alla brace Fagioli al forno, e Idee Dinner Party per una festa a tema italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere e sbriciolare il terreno fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Drenare.
5
In una grande casseruola profonda o forno olandese, unire la pancetta, manzo, fagioli al forno, fagioli bianchi e fagioli burro. Mescolare lo zucchero di canna, la salsa barbecue e il mix di zuppa di cipolle fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Fagioli BurroFagioli Burro
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
PancettaPancetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Forno OlandeseForno Olandese
6
Cuocere, scoperto, per 1 ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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