Fagioli neri Huevos Rancheros
La ricetta Black Bean Huevos Rancheros potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.65 per porzione. Funziona bene come un budget amichevole pasto del mattino. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Huevos Rancheros con purea di fagioli neri, Huevos Rancheros con salsa di fagioli neri Chipotle e salsa di avocado, e Mais caramellato e fagioli neri Huevos Rancheros con salsa di zucchine arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Arrostire i peperoncini sotto la griglia per 6-7 minuti, girando frequentemente, fino a quando carbonizzato tutto.
Trasferirli in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Quando i peperoncini sono abbastanza freschi da maneggiarli, sbucciarli e tritarli grossolanamente. In una ciotola, mescolare i peperoncini con il formaggio.
Spennellare leggermente le tortillas con olio.
Spalmare i peperoncini arrostiti e il formaggio su metà delle tortillas e completare con le tortillas rimanenti.
Trasferire le tortillas riempite su una teglia, coprire con un foglio e coprire con un'altra teglia.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, brodo e chipotles tritato e fate sobbollire per 5 minuti. Mescolare il coriandolo e tenere in caldo.
Cuocere le tortillas per circa 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio è sciolto. Nel frattempo, in una padella grande leggermente oliata, cuocere le uova al sole verso l'alto o sopra facile.
Trasferire le tortillas riempite in piatti. Top con i fagioli e poi le uova.
Guarnire con gli spicchi di avocado, i pomodori tritati, la cipolla tagliata a dadini e il jalapeo tritato e servire.