Fagioli neri e orzo

Fagioli neri e orzo
Fagioli neri e orzo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, peperoni arrostiti in bottiglia, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Fagioli neri e orzo, Fagioli neri e piselli con riso e orzo, e Occhio nero Pean e orzo insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare il cumino e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
3
Aggiungere i fagioli, il brodo e l'orzo; portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
4
Aggiungere il peperone rosso; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista