Fagioli migliori del forno con spicchi piccanti

Fagioli migliori del forno con spicchi piccanti
I fagioli migliori del forno con spicchi piccanti richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 602 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $3.54 per porzione. 300 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di lieve peperoncino in polvere, zucchero, fagioli fagiolini in acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Spicchi di patate all'aglio piccante al forno, Fagioli piccanti non cotti, e Fagioli al forno piccanti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per i cunei, mescolare la farina, la caienna e le erbe aromatiche (se si utilizza), aggiungere un po ' di sale e pepe, quindi condire con le patate e l'olio fino a quando ben rivestito. Suggerimento in una teglia, poi cuocere per circa 35 minuti fino a quando croccante e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente, poi soffriggere delicatamente la cipolla e pancetta insieme per 5-10 minuti fino a quando le cipolle sono ammorbidite e appena iniziando a diventare dorata. Mescolare lo zucchero, i pomodori, il brodo e il condimento a piacere, quindi cuocere a fuoco lento la salsa per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i fagioli, quindi cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire con le zeppe.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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