Fagioli di Bush ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco

Fagioli di Bush ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Bush Bean ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la passata di pomodoro, l'olio di canolan, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto, Pappasito's Pinto Zuppa di fagioli, e Zuppa di fagioli messicani Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Per gnocchi: In pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto versare 1 cucchiaino di olio di colza. Una volta caldo, aggiungere il mais. Mescolare e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versare il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere stufa, mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Mettere il burro, il lievito e il sale in una ciotola media; lasciare che la miscela salga a temperatura ambiente. Quindi utilizzare il paddle allegato per un miscelatore elettrico o mixer a mano per frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la miscela di mais/latte raffreddata alla ciotola e mescolare con burro, lievito e sale. Usando il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente farina di mais e farina fino a formare la miscela in pasta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Rimuovere la pasta dal mixer, posto sul bancone pulito. Impastare la pasta fino al morbido, non deve essere appiccicoso o asciutto. Avvolgere l'impasto in plastica e metterlo in frigorifero. Per bistecca: Condire la bistecca con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere una pentola larga a fuoco medio; aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza. Una volta che una foschia comincia a salire dalla pentola, utilizzare pinze per posizionare con cura bistecca in pentola. Rosolare fino a doratura profonda. Utilizzando pinze rimuovere bistecca, mettere da parte su un piatto per raffreddare. Per la zuppa: tenere la stufa accesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Mettere cipolle, aglio, peperoncino e cumino nella stessa pentola usata per la bistecca, mescolare di tanto in tanto per 5 minuti o fino a quando gli ingredienti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Versare il brodo di manzo, l'acqua e la passata di pomodoro, portare a ebollizione. Coprire la pentola con il coperchio, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Spegnere la stufa, mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Versare la base di zuppa raffreddata in un frullatore, frullare gli ingredienti fino a che liscio. Una volta liscio, versare la base di zuppa nella pentola, aggiungere i fagioli pinto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Rimuovere la pasta gnocco dal frigorifero, scartare la plastica. Tirare fuori grandi pezzi di marmo di dimensioni. Uno alla volta, tenere pezzo di pasta nel palmo della mano e utilizzare il pollice per premere pasta in una forma di barca. Una volta che tutti sono fatti, portare la base di zuppa a fuoco lento e poi mettere gnocchi in pentola. Coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aggiungere la bistecca, il succo di lime, il sale e gli gnocchi alla pentola e portare a ebollizione la zuppa. Spegnere stufa. Mestolo zuppa in ciotole; servire anche quantità di bistecca, fagioli e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura4(inverno)burro, tagliato a pezzettiburro, tagliato a pezzetti11 libbra di zucchine,Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(può essere o scremare)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cile in polvere o 2 secchi rossi guajillo chilescile in polvere o 2 secchi rossi guajillo chiles1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cile in polvere o 2 secchi rossi ancho chilescile in polvere o 2 secchi rossi ancho chiles1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais (circa 1 pannocchia)chicchi di mais (circa 1 pannocchia)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).1(può essere o scremare)semi o polvere di cuminosemi o polvere di cumino2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può BUSH ® Fagioli Pinto, scolati e risciacquatipuò BUSH ® Fagioli Pinto, scolati e risciacquati340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca agli occhi, tagliata a pezzi da ½ pollicebistecca agli occhi, tagliata a pezzi da ½ pollice6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepassata di pomodoro in scatolapassata di pomodoro in scatola4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1ogni cipolla bianca, affettataogni cipolla bianca, affettata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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