Fagioli Bianchi con Rigatoni
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i fagioli bianchi con Rigatoni. Una porzione contiene 353 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, pepe, salvia miced e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 91%. Rigatoni con Salsiccia, Cavolo e Fagioli bianchi, Rigatoni con Fagioli e Funghi, e Rigatoni con Salsiccia, Fagioli e Verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare i funghi; cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando i funghi sono quasi teneri.
Mescolare i fagioli, i pomodori, la salvia, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Mescolare il cavolo. Torna a bollire. Coprire e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando il cavolo è appassito e tenero.
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di fagioli e riscaldare.
Cospargere con parmigiano.