Fagioli al forno
I fagioli al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 270 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai catsup, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Fagioli al forno, e Fagioli al forno.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Mettere i fagioli e il maiale salato in un grande forno olandese; coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Scolare, riservando 2 tazze di liquido.
Tagliare la carne di maiale in 3 fette e mettere da parte.
Unire melassa, catsup, zucchero, salsa Worcestershire, senape, sale, pepe e cipolla; mescolare bene. Mescolare i fagioli, la carne di maiale salata e il liquido riservato.
Versare il composto in una casseruola da 3 quarti. Coprire e infornare a 250 per 6 ore. Scoprire e cuocere 1 ora in più.