Fagioli africani

Fagioli africani
Fagioli africani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $6.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 2148 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai piselli dagli occhi neri, pepe, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili includono Fagiolini sudafricani con un calcio-Longmeadow, Gumbo africano, e Tilapia africana.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è dipinto Lupo Il Pinotage Den. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute79
Rivista