Fagioli a cottura lenta di Pammy

Fagioli a cottura lenta di Pammy
Fagioli fornello lento di Pammy è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili sono Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fornello lento Fagioli rossi e riso, e Fornello lento Fagioli neri.

Istruzione

1
Lavare e raccogliere i fagioli, quindi metterli in una grande ciotola. Riempire la ciotola con acqua fredda e immergere i fagioli per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Scolare e sciacquare i fagioli, quindi metterli in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Versare 8 tazze d'acqua. Mescolare la cipolla, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe nero e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
4
Mettere la coscia di tacchino nel fornello, coprire e cuocere a bassa temperatura per 6 ore. Mescolare in olio d'oliva, e aggiungere più acqua se i fagioli stanno cominciando ad asciugarsi; cuocere fino a quando i fagioli sono molto teneri, un ulteriore 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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