Fagiano marinato di gin

Fagiano marinato di gin
Il fagiano marinato al gin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Una porzione contiene 159 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prugne, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Ballotine di fagiano, e Fagiano arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip, riservando 1/2 tazza della miscela.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Posizionare i fagiani nella miscela rimanente nel sacchetto di plastica. Sigillare e raffreddare almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Rimuovere fagiani dalla marinata, scartando marinata in borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Cospargere di sale; far rosolare i fagiani su tutti i lati in olio bollente in una grande teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere a 400 per 40-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere fagiani dalla teglia; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Portare la marinata riservata a ebollizione nella teglia a fuoco vivo, mescolando per allentare le particelle dorate. Mescolare il vino rosso e cuocere 4-5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una casseruola media, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere prugne secche e brodo, e fate sobbollire 5 minuti; togliere dal fuoco, e mescolare nel burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
Tagliare i fagiani in quarti; posto sul piatto da portata.
11
Condire con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
* Otto (da 1 a 1 1/2 libbra) galline della Cornovaglia fanno una deliziosa sostituzione per i fagiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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