Facile torta al cioccolato con glassa al burro Moka
Facile torta foglio di cioccolato con Moka Buttercream glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 968 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, sale, polvere di cacao olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, Torta Moka con Glassa al burro di Nocciole, e Torta gialla umida con glassa al burro Moka per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia di vetro da 13 per 9 pollici con burro e farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme la farina misurata, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
3
Sbattere insieme il cacao, l'acqua bollente e la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola fino a quando combinati. Sbattere lentamente nel latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
4
Mettere il burro misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere per altri 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
7
Aggiungere un terzo della miscela di farina e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere metà della miscela di cacao e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare ad aggiungere il restante composto di farina e il composto di cacao, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e lisci. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
9
Versare la pastella nel piatto preparato e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Cuocere per 15 minuti, quindi ruotare il piatto. Continuare la cottura fino a quando i bordi della torta si allontanano leggermente dal piatto e un tester per torte o uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto con poche briciole, circa 15-20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di glassare, almeno 2 ore.Per la crema al burro moka:Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Mocha
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Mettere la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola, aggiungere 1 cucchiaino di acqua bollente e mescolare fino a quando la polvere si è sciolta; mettere da parte.Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
13
Mettere il latte e cioccolatini agrodolci in una ciotola resistente al calore abbastanza grande per sedersi sopra l'acqua senza toccarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
14
Mettere la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mettere da parte fino a raffreddare leggermente ma ancora colabile, circa 5 a 10 minuti.Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E Friggere
15
Aggiungere la polvere di caffè espresso disciolto e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
16
Versare il cioccolato e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
17
Aggiungere la vaniglia e il sale e mescolare fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a bassa e lentamente aggiungere lo zucchero a velo fino a quando non è incorporato e il composto è cremoso, circa 1 1/2 minuti. Aumentare la velocità ad alta e mescolare fino a schiarire di colore e soffice, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
18
Stendere tutta la glassa in uno strato uniforme sulla torta raffreddata. Se non avete intenzione di mangiare la torta entro 4 ore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Prima di servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos