Facile Rosmarino rotoli di grano
Easy Rosemary Wheat Rolls è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 103 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Se hai farina di pane, lievito, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Rosmarino rotoli di grano, Facile da fare involtini integrali, e Facile soffici Pull-Apart Whole Wheat burrosa cena Rolls per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare lo zucchero e i prossimi 5 ingredienti.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina integrale al composto di lievito; mescolare fino a che liscio. Mescolare gradualmente la farina di pane per fare una pastella densa. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Mescolare pastella verso il basso; cucchiaio in 15 tazze muffin rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo da 15 a 20 minuti o fino a quando la pastella sale in cima alle tazze di muffin.
Preriscaldare il forno a 37
Scoprire i rotoli e cuocere a 375 per 17-20 minuti o fino a doratura leggera.