Facile piccante Tacchino Chili

Facile piccante Tacchino Chili
Facile piccante turchia Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 633 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cannella in polvere, sale kosher, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5-8 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il tacchino, e cuocere, spezzettandolo in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa ed è appena cotto attraverso, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Aggiungere la polvere di peperoncino, sale misurato, origano, cumino, caienna e cannella, mescolare per rivestire il tacchino e le verdure e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
VegetaleVegetale
CannellaCannella
OriganoOrigano
Turchia InteraTurchia Intera
CuminoCumino
SaleSale
4
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e il brodo o il brodo, mescolare per unire e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere i fagioli e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere la foglia di alloro, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FagioloFagiolo
6
Rimuovere la foglia di alloro. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SaleSale
7
Servire con il formaggio, panna acida, e patatine, per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
FritteFritte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute37
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