Facile manzo tailandese o insalata di pollo
Facile manzo tailandese o insalata di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 393 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lattuga, cipolla, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di manzo tailandese facile e veloce, Tiger Cries Salad (un'insalata di manzo tailandese piccante), e Insalata di manzo tailandese.
Istruzione
Risciacquare il riso in un colino a maglia fine sotto acqua corrente fredda fino a quando non è più torbido.
Trasferire in una casseruola media e coprire con 2 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 10 minuti, o fino a quando tutto il liquido è evaporato.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Condire il pollo con sale e aglio in polvere.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, riducendo il calore quando necessario, fino a quando non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro.
Trasferire in forno preriscaldato per mantenere caldo.
Mettere lattuga, cetrioli, cipolle, pomodori, peperoni e coriandolo insieme in una grande ciotola di miscelazione o di servizio. Toss per combinare. In un'altra ciotola, mescolare insieme il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero e il pepe rosso schiacciato fino a quando lo zucchero è ben amalgamato e sciolto.
Togliere il pollo dal forno, tagliarlo a strisce sottili e condirlo con il condimento. Dividere l'insalata e il riso tra i piatti da portata e coprire ciascuno con fette di pollo. Il condimento può anche essere servito al tavolo e ogni insalata vestita individualmente.