Non puoi mai avere troppe ricette di salsa,quindi prova la salsa olandese Easy Blender. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 231 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai burro, tuorli d'uovo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Facile Frullatore Salsa olandese, Salsa olandese Easy Blender di Julia Child, e Salsa olandese Easy Blender di Julia Child.
Istruzione
1
Riempire una grande casseruola un quarto del modo pieno con acqua e portarla a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Toglierlo dal fuoco e mettere da parte.
3
Mettere i tuorli e il succo di limone in un frullatore e frullare a velocità media fino a quando il composto si schiarisce di colore, circa 30 secondi.Ridurre la velocità del frullatore al minimo, rimuovere il piccolo tappo (il coperchio versare) dal coperchio del frullatore, e lentamente irrorare in tutto il burro fuso. Spegni il frullatore, aggiungi sale e pepe e pulisci a combine.To tenere l'olandese caldo, posizionare il lanciatore frullatore direttamente nell'acqua calda riservata fino al momento dell'uso.