Facile crema pasticcera bollita
Facile crema pasticcera bollita richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli amido di mais, un pizzico di sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crema Pasticcera bollita I, Crema pasticcera bollita del sud, e Facile Crema all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di latte e amido di mais in cima a bagnomaria, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il restante 3 tazze di latte e latte condensato zuccherato; mescolare bene. Cuocere in acqua bollente, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa ed è liscia.
Sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente un quarto della miscela di latte caldo nei tuorli; aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Cuocere in acqua bollente, mescolando continuamente con un cucchiaio di metallo, fino a quando la miscela si addensa e ricopre il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il sale. Mettere da parte la crema pasticcera e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di crema pasticcera raffreddata; raffreddare accuratamente. Cucchiaio crema pasticcera in singole ciotole per servire.