Facile Biscotti torta al limone con glassa

Facile torta al limone biscotti con glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 131 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, estratto di limone, miscela di torta al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, e Biscotti Italiani al limone con Glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con un foglio.
Mescolare insieme miscela di torta, uova e olio vegetale. Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie e cuocere per non più di 8 minuti. Non esagerare! Una volta che tutti i cookie sono fatti.
Rimuovere la pellicola. Non hai bisogno di pulire la teglia.
Mescolare insieme zucchero a velo, estratto di limone e latte.
Mescolare gli ingredienti insieme (più o meno a piacimento desiderato). Quando i biscotti sono caldi o completamente raffreddati, mettere tanto glassa su di loro come ti piace!