Facile antipasto estivo

Facile antipasto estivo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare facile bordo antipasto estivo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di senape di digione di grano, prosciutto di campagna, gombo sottaceto dolce-caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Come fare una tavola di formaggio facile in 10 minuti, Pomodorini a lenta tostatura: un semplice antipasto estivo, e Peperoni ripieni di formaggio di capra: spettacolare antipasto estivo per il tuo prossimo barbecue.

Istruzione

1
Disporre tutti gli ingredienti in piccole ciotole su una grande tavola di legno.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Il tempo totale include formaggio pimiento e pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute15
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