Etouffee di gamberetti

Etouffee di gamberetti
La ricetta Gamberetti Etouffee è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un super pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 492 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, cipolle verdi, succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Etouffee di gamberetti, Etouffee di gamberetti, e Étouffée di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Nota: Per fare roux, utilizzare olio al posto del burro, perché il burro brucia
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Preparare il roux, mescolare l'olio e la farina in una grande casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere la farina nell'olio per formare una pasta. Continuare la cottura a fuoco basso e frullare continuamente, fino a quando la miscela diventa un colore caramello e emana un aroma di nocciola, circa 15 a 20 minuti. Al roux, aggiungere la cipolla, il pepe verde, il sedano e l'aglio e cuocere a fuoco basso circa 5 minuti, fino a quando le verdure sono zoppicanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il pepe nero, pepe bianco, pepe di caienna, condimento Cajun, cipolle verdi, prezzemolo e salsa piccante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Aggiungere 1 lattina di succo di vongole e i pomodori con il loro succo, mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Aggiungere il sale, iniziando con 1 cucchiaino, quindi aggiungere altro se necessario. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere i gamberetti e mescolare. Ci vorranno circa 3 minuti per i gamberetti per cucinare, non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere il burro e mescolare; il calore dal piatto si scioglierà il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Trasferisci l'etouffee in una zuppiera, in una ciotola da portata o, se preferisci, sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Guarnire con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Ingrediente

1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1bastone2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino11 libbra di zucchine,Condimento di CajunCondimento di Cajun411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini (consigliato: Ro'tel)pomodori a dadini (consigliato: Ro'tel)1(può essere o scremare)pepe di cayenna, più se lo si desiderapepe di cayenna, più se lo si desidera2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più farina supplementare, facoltativafarina per tutti gli usi, più farina supplementare, facoltativa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato3spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritatopeperone verde tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritate, più extra per guarnirecipolle verdi tritate, più extra per guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle verdi tagliate a dadini, per guarnireCipolle verdi tagliate a dadini, per guarnire2Dashsalsa piccante (consigliato: Tabasco)salsa piccante (consigliato: Tabasco)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolioolio6Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso, facoltativoRiso, facoltativo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale (il condimento Cajun ha già sale)Sale (il condimento Cajun ha già sale)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)o medio gamberetti pelati e deveined (consigliato: (31/35 dimensioni count)o medio gamberetti pelati e deveined (consigliato: (31/35 dimensioni count)1(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritatacipolla gialla tritata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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