Estate giardino pollo Stir-Fry
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Summer Garden Chicken Stir-Fry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 310 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai funghi, peperone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Estate giardino pollo Stir-Fry, Estate giardino pollo Stir-Fry, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, aglio e zenzero; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando il pollo è marrone.
Mescolare la cipolla, le carote, 3/4 di tazza di brodo, la salsa di soia e lo zucchero. Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in broccoli, funghi e peperone. Coprire e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e il restante brodo di 1/4 di tazza; mescolare in miscela di pollo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è addensata.