Estate alla griglia Insalata di pesche
Estate alla griglia insalata di pesche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 490 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pesche, noci pecan, miele e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca, Insalata di pesche estive, e Insalata di pesca alla griglia con salsa di cumino alla pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 10 a 12 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Gettare delicatamente le metà della pesca in 1 cucchiaio. olio d'oliva; cospargere di sale e pepe a piacere. Grill pesche, tagliare i lati verso il basso, coperto con coperchio grill, 2 a 3 minuti o fino a doratura. Girare pesche, e posto 1 pezzo di formaggio al centro di ogni pesca; griglia, coperto con coperchio grill, 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio comincia a sciogliersi.
Toss rucola con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Disporre la rucola su un piatto da portata; cospargere con noci pecan tostate, e top con metà pesca alla griglia.
Irrorare le pesche con il miele e cospargere di erba cipollina.
* L'aceto balsamico invecchiato può essere sostituito.