Espresso Data Log con yogurt greco
Espresso Data Log con yogurt greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, pistacchi tostati, datteri medjool e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt greco Vanillan Espresso Cheesecake, Yogurt greco con un turbinio di miele/Fico/Data, e Rotoli di fillo di dattero e noce con Yogurt greco e miele per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire la polvere di caffè espresso con lo zucchero di canna e 1 tazza di acqua calda e portare a fuoco lento.
Aggiungere le date e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le date in un piatto per raffreddare. Sbucciare le date e scartare le bucce. Tritare grossolanamente le date, aggiungendo 2 cucchiai del loro sciroppo per allentarle leggermente. Spoon la miscela data su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro da 6 pollici.
Arrotolare il tronco e ruotare le estremità per sigillare. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Scartare il tronco e tagliarlo in 12 fette; trasferire in piastre. Top ogni fetta con un ciuffo di yogurt, cospargere con i pistacchi e servire.