Ensalada de Noche Buena
Ensalada de Noche Buena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 119 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di semi di melograno, ravanelli scheggiati, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Ensalada De Noche Buena (Insalata della vigilia di Natale), Insalata di Vigilia di Natale-Ensalada De Noche Buena, e Ensalada De Noche Buena (insalata della vigilia di Natale) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le arance e il pompelmo su una grande ciotola, riservando il succo; aggiungere le sezioni al succo.
Aggiungere jicama e ravanelli al composto arancione; toss delicatamente. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Unire la cotenna e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Disporre la lattuga in una grande ciotola. Utilizzando un mestolo forato, posizionare il composto arancione sopra lattuga; irrorare uniformemente con miscela di yogurt.
Cospargere con semi di melograno, semi di zucca e coriandolo.
Note sul vino: Lo spumante merita un posto ad ogni tavola delle vacanze, sia per il suo fascino celebrativo che per la compatibilità con molti alimenti. Quando si celebra lo stile di Santa Fe, cercare Gruet Brut NV ($1
dal New Mexico. Realizzato alla maniera del vero Champagne, ha un'acidità di limone che resiste all'acido del condimento allo yogurt, mentre i sapori croccanti di pompelmo riecheggiano gli elementi agrumati dell'insalata. -- Jeffery Lindenmuth