Enchiladas di pollo
La ricetta Enchiladas di pollo è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 308 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aglio, foglie di coriandolo, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 376 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i tomatillos, cipolla, serrano, cile giallo e 3/4 tazza di acqua in una media, casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e far bollire fino a quando i tomatillos diventano di colore verde oliva, circa 10 minuti.
Trasferire i tomatillos, la cipolla e i peperoncini in un frullatore.
Aggiungere l'aglio e il coriandolo e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto. Friggere le tortillas fino a doratura ma ancora flessibile, circa 10 secondi per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Mettere le tortillas su una superficie di lavoro. Dividere il pollo tritato in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare ciascuno come un sigaro.
Stendere 1/3 tazza di salsa in un 9 da 13 pollici di vetro teglia. Disporre le enchiladas, lato cucitura verso il basso, in uno strato comodamente all'interno del piatto.
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas.
Condire con la crema messicana e cospargere il formaggio dappertutto.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare a macchie, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.