Enchiladas di pollo

Enchiladas di pollo
La ricetta Enchiladas di pollo è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 308 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aglio, foglie di coriandolo, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 376 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Mettere i tomatillos, cipolla, serrano, cile giallo e 3/4 tazza di acqua in una media, casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e far bollire fino a quando i tomatillos diventano di colore verde oliva, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire i tomatillos, la cipolla e i peperoncini in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere l'aglio e il coriandolo e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto. Friggere le tortillas fino a doratura ma ancora flessibile, circa 10 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Mettere le tortillas su una superficie di lavoro. Dividere il pollo tritato in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare ciascuno come un sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Stendere 1/3 tazza di salsa in un 9 da 13 pollici di vetro teglia. Disporre le enchiladas, lato cucitura verso il basso, in uno strato comodamente all'interno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
10
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Condire con la crema messicana e cospargere il formaggio dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare a macchie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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