Enchiladas di Kingfish

Enchiladas di Kingfish
La ricetta Kingfish Enchiladas è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.73 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio cheddar, olio d'oliva, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Pesce re di Hiramasa Usuzukuri, Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i cubetti di pesce con il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PescePesce
2
Lasciate marinare per almeno 30 minuti. Dragare i cubetti di pesce nella farina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
In una padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolle e pepe verde. Cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando le verdure sono morbide. Mescolare i cubetti di pesce e cuocere fino a quando il pesce è morbido, circa 5 minuti. Mescolare a metà della salsa e rimuovere la miscela dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
6
Mescolare il cucchiaio in tortillas, arrotolare e posizionare la cucitura in una teglia preparata. Cucchiaio rimanente salsa sopra le enchiladas e cospargere con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista