Enchiladas di Kingfish
La ricetta Kingfish Enchiladas è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.73 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio cheddar, olio d'oliva, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Pesce re di Hiramasa Usuzukuri, Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Combina i cubetti di pesce con il condimento italiano.
Lasciate marinare per almeno 30 minuti. Dragare i cubetti di pesce nella farina e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
In una padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere cipolle e pepe verde. Cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando le verdure sono morbide. Mescolare i cubetti di pesce e cuocere fino a quando il pesce è morbido, circa 5 minuti. Mescolare a metà della salsa e rimuovere la miscela dal fuoco.
Mescolare il cucchiaio in tortillas, arrotolare e posizionare la cucitura in una teglia preparata. Cucchiaio rimanente salsa sopra le enchiladas e cospargere con formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.