Enchiladas di formaggio
La ricetta Enchiladas formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Enchiladas di formaggio, Enchiladas pollo formaggio, e Enchiladas di zucchine al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire uniformemente il fondo di due piatti da forno da 13 per 9 pollici con 1 tazza di sugo ciascuno.
Mescolare i formaggi in una grande ciotola fino a quando non si combinano in modo uniforme e rivestire una teglia con carta assorbente; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare, circa 5 minuti. Testare la temperatura dell'olio immergendo accuratamente il bordo di una tortilla nell'olio—dovrebbe bolle vigorosamente. Una volta che l'olio è caldo, utilizzare una spatola metallica per immergere accuratamente le tortillas una alla volta fino a formare bolle intorno a ciascuna, circa 5-10 secondi. Capovolgere e friggere altri 5 secondi o fino a quando i bordi di ogni tortilla sono leggermente croccanti ma non dorati.
Trasferire sulla teglia preparata e disporla in un unico strato. Ripetere con le tortillas rimanenti, separando gli strati con tovaglioli di carta.Tamponare le tortillas con carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso, quindi riempire ciascuno con 2 cucchiai colmi della miscela di formaggio e 2 cucchiaini di cipolla.
Rotolare per racchiudere il ripieno e impostare le tortillas nei piatti di cottura, lato cucitura verso il basso, mettendo 12 enchiladas in ogni piatto. Distribuire uniformemente il restante sugo 1 tazza su entrambi i piatti di cottura e top con il restante 2 1/2 tazze di formaggio.
Cuocere fino a quando le enchiladas sono calde e spumeggianti, circa 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare circa 10 minuti prima di servire.Abbinamento bevande: Piramide Hefeweizen, stato di Washington. Una birra di grano leggera e brillante come questa aiuterà Tex-Mex pesanti come queste enchiladas a scendere più facilmente e sedersi più comodamente una volta mangiato. La birra non sarà una forza importante, dal punto di vista del gusto, ma la sua galleggiabilità e consistenza sono perfette.