Enchiladas di fagioli neri
Enchiladas fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, tostitos monterey jack queso dip, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di fagioli neri, Enchiladas di fagioli neri, e Enchiladas di fagioli neri.
Istruzione
Mash 1 lattina di fagioli in una ciotola; aggiungere i fagioli rimanenti, peperoncino in polvere, e il prossimo 3 ingredienti, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare insieme salsa, queso dip e panna acida in una ciotola media.
Cucchiaio circa 1/2 tazza di fagioli neri miscela verso il basso centro di ogni tortilla. Top ciascuno con 2 cucchiai. miscela di salsa.
Arrotolare le tortillas e posizionare, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Versare la miscela di salsa rimanente in modo uniforme sulle tortillas.
Cuocere, coperto, a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.