Enchiladas di cavolo di patate con salsa di peperoncino arrosto

Enchiladas di cavolo di patate con salsa di peperoncino arrosto
Le Enchiladas di cavolo di patate con salsa di peperoncino arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1876 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $7.8 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai cavolo, origano messicano, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Enchiladas vegetariane di cavolo di patate con salsa di peperoncino arrosto, Enchiladas vegane di bietole di patate con salsa di peperoncino arrosto, e Enchiladas di verdure arrostite con salsa di peperoncino di mais dolce.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista