Enchiladas di bietole e fagioli neri con salsa di rabarbaro Chipotle
Le Enchiladas di bietole e fagioli neri con salsa di rabarbaro Chipotle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai bietole svizzere, formaggio, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Enchiladas vegane di fagioli pinto e bietole svizzere, Zucca piccante Enchiladas di fagioli neri con salsa di yogurt greco Chipotle, e Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."