Enchilada di pollo in casseruola II
La ricetta Chicken Enchilada Casserole II potrebbe soddisfare la tua voglia di messicano in circa 1 ora. Per $ 1,74 a porzione, ottieni una portata principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 521 calorie. 300 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Se hai panna, crema condensata di zuppa di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la casseruola di enchilada di pollo, la casseruola di enchilada di pollo e la casseruola di enchilada di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola capiente, mescolare la panna acida, la salsa, la crema di zuppa di pollo, la cipolla e i fagioli al peperoncino.
Stratificare il fondo di una teglia da 9x13 pollici con 1/3 di strisce di tortilla. Completare con 1/3 di pollo, 1/3 di miscela di panna acida e 1/3 di formaggio Cheddar. Ripeti la stratificazione con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere nel forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando saranno dorati e pieni di bolle.
Lascia riposare per circa 10 minuti, o finché riesci a sopportarlo!!! Hai finito!
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator