Empañadas di picadillo con crosta di farina di mais
Prepara l'impasto di farina di mais
Istruzione
1
Lasciare lievitare l'impasto, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo per 1 1/2 ore e punzonarlo. (L'impasto può essere preparato con 1 giorno di anticipo e conservato coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare che l'impasto ritorni a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Fai il picadillo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori con il succo, l'uvetta, le olive, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe a piacere, far sobbollire il picadillo, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti, o fino a quando non è addensato e la maggior parte del liquido è evaporato, e lasciarlo raffreddare. (Il picadillo può essere fatto 1 giorno di anticipo e mantenuto coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare che il picadillo ritorni a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Dividere l'impasto in 12 pezzi. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta e mantenendo i pezzi rimanenti coperti con pellicola trasparente, su una superficie leggermente infarinata stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore e con un cutter rotondo da 6 pollici tagliare ogni pezzo in un giro. Mettere circa 1/3 tazza di picadillo sul fondo due terzi di ogni giro e piegare i giri a metà, racchiudendo il ripieno. Sigillare i bordi dell'impasto e crimparli in modo decorativo.
4
Trasferire le empanadas con una spatola su una teglia leggermente oliata e cuocerle nel mezzo di un forno preriscaldato a 232°. per 10-15 minuti, o fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Trasferire le empanadas in un rack e lasciarle raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Transfer the empanadas to a rack and let them cool.